一週間頑張ったご褒美にお肉ばっかりたべた
ひさびさにハンバーグつくった。
夫の好物なので手間だけどしぶしぶ。
なのに反応イマイチで謎だった。
なんのためにわたしは作った…?
目玉焼き半熟で最高の焼き加減。
自分的にはおいしかったんだけどねえ。
それから話題のシュクメルリも食べた。
さすがにこんな写真まで撮ってたらさっさと食えと注意された。
まあ仕方ないか。
あしたのフレンチ、写真撮れる雰囲気かなあ。
ひさびさにハンバーグつくった。
夫の好物なので手間だけどしぶしぶ。
なのに反応イマイチで謎だった。
なんのためにわたしは作った…?
目玉焼き半熟で最高の焼き加減。
自分的にはおいしかったんだけどねえ。
それから話題のシュクメルリも食べた。
さすがにこんな写真まで撮ってたらさっさと食えと注意された。
まあ仕方ないか。
あしたのフレンチ、写真撮れる雰囲気かなあ。