おいしい釜飯、はじめて?久しぶり?
我が地元の名物。おぎのやの釜飯。
駅弁にしては器が陶器で重たく、処分に困る。
(あたたかい状態で売れる秘密でもある)
昨日の帰り道に買ったけど、満腹で食べきれず、きょうの昼ごはんになった。
食べるのいつぶりだろ?もしかして初めてだったりしないかな。
今日は一日だらしなく過ごしてしまいちょっともったいなかった!
新しい会社のことは27日に連絡がくるみたいなので、それまでまったりしたり、はりきったり、メリハリつけてがんばろ。
我が地元の名物。おぎのやの釜飯。
駅弁にしては器が陶器で重たく、処分に困る。
(あたたかい状態で売れる秘密でもある)
昨日の帰り道に買ったけど、満腹で食べきれず、きょうの昼ごはんになった。
食べるのいつぶりだろ?もしかして初めてだったりしないかな。
今日は一日だらしなく過ごしてしまいちょっともったいなかった!
新しい会社のことは27日に連絡がくるみたいなので、それまでまったりしたり、はりきったり、メリハリつけてがんばろ。