今日食べたものが、わたしになる

相変わらず在宅ワークだ。飽きる。

生産性が上がらず、ずっと苦しい。

 

ただ、どんなにつらくても、腹は減る。

自宅はおいしいものの宝庫だ。

 

外食は気分転換にもってこいだが、味付けは私自身が一番私好みにできるのだから。

 

f:id:chieri_yazaki:20200904114143j:image

セロリのコンソメスープ、さば、かぼちゃ、小松菜、もずく


f:id:chieri_yazaki:20200904114149j:image

オクラときのこの和え物、味噌汁、冷奴、さば

 

f:id:chieri_yazaki:20200904114209j:image

さば、小松菜、岩下の新生姜


f:id:chieri_yazaki:20200904114146j:image

麻婆春雨、かぼちゃ

 

f:id:chieri_yazaki:20200904114246j:image

海鮮柚子胡椒のひやむぎの煮麺、オクラときのこの和え物

 

f:id:chieri_yazaki:20200904114230j:image

沢山でてきたさばはこれ。

レンジで加熱するだけで食べられるの。神。

 

美味しい物食べて、元気だそっ。